母の日ギフト

HOME 新着情報 > 雑誌『NHKテキストきょうの料理』栗原はるみの新連載スタート!

雑誌『NHKテキストきょうの料理』栗原はるみの新連載スタート!

kyouno-ryouri_201804_650_331
2019年3月20日発売の『NHKテキストきょうの料理』2019年4月号(NHK出版)より、栗原はるみの新連載がスタートします!

新連載「栗原はるみのおいしいのきっかけ」では、栗原はるみがいつも意識している“普通のちょっと先”に広がる世界から、料理を楽しむ工夫やコツをお届けします。

第1回は、「どんな食材もおひたしになります」です。ぜひ、きょうの料理テキストをご覧ください。
※この内容での放送はありません。


また、2019年度も引き続き、料理番組『きょうの料理』(NHK Eテレ)に出演が決定しました!
新シリーズは、5月より放送になります。放送日は、4月下旬にお知らせいたします。お楽しみに!

お買いもの