ゆとりの空間のお中元 2019

HOME 新着情報 > 【連載】雑誌『NHKテキストきょうの料理』6月号/酸っぱいがおいしい!

【連載】雑誌『NHKテキストきょうの料理』6月号/酸っぱいがおいしい!

kyouno-ryouri_201804_650_331
『NHKテキストきょうの料理』2019年6月号(NHK出版)は、2019年5月21日発売です。

きょうの料理テキストで連載中の「栗原はるみのおいしいのきっかけ」では、栗原はるみがいつも意識している“普通のちょっと先”に広がる世界から、料理を楽しむ工夫やコツをお届けしています。

今月号のテーマは、「<第3回>酸っぱいがおいしい!」です。ぜひ、きょうの料理テキストをご覧ください。
※この内容での放送はありません。


▼テキスト 5月21日発売
『NHKテレビテキスト きょうの料理』 6月号(NHK出版)

連載「栗原はるみのおいしいのきっかけ」
第3回 酸っぱいがおいしい!
※この内容での放送はありません。

お買いもの