冬のセール<第2弾>スタート!

HOME 新着情報 > 【連載】雑誌『NHKテキストきょうの料理』12月号/はるみ流鍋

【連載】雑誌『NHKテキストきょうの料理』12月号/はるみ流鍋

kyouno-ryouri_201804_650_331
『NHKテキストきょうの料理』2019年12月号(NHK出版)は、2019年11月21日発売です。

きょうの料理テキストで連載中の「栗原はるみのおいしいのきっかけ」では、栗原はるみがいつも意識している“普通のちょっと先”に広がる世界から、料理を楽しむ工夫やコツをお届けしています。

今月号のテーマは、「<第9回>はるみ流鍋」です。また今月は、クリスマスにもぴったりな別冊付録「永久保存版 冬にうれしいスイーツセレクション」付き! 栗原はるみのドーナツやチーズケーキも掲載されていますので、ぜひ、きょうの料理テキストをご覧ください。
※この内容での放送はありません。


▼テキスト 11月21日発売
『NHKテレビテキスト きょうの料理』 12月号(NHK出版)

連載「栗原はるみのおいしいのきっかけ」
第9回 はるみ流鍋
※この内容での放送はありません。

2019/11/27 13:47 出演情報, 栗原はるみ
お買いもの
ご案内