HOME 新着情報 > 【連載】雑誌『NHKテキストきょうの料理』1月号/鶏むね肉って楽しい!

【連載】雑誌『NHKテキストきょうの料理』1月号/鶏むね肉って楽しい!

kyouno-ryouri_201804_650_331
『NHKテキストきょうの料理』2020年1月号(NHK出版)は、2019年12月21日発売です。

きょうの料理テキストで連載中の「栗原はるみのおいしいのきっかけ」では、栗原はるみがいつも意識している“普通のちょっと先”に広がる世界から、料理を楽しむ工夫やコツをお届けしています。

今月号のテーマは、「<第10回>鶏むね肉って楽しい!」です。ぜひ、きょうの料理テキストをご覧ください。
※この内容での放送はありません。


▼テキスト 12月21日発売
『NHKテレビテキスト きょうの料理』 1月号(NHK出版)

連載「栗原はるみのおいしいのきっかけ」
第10回 鶏むね肉って楽しい!
※この内容での放送はありません。

2019/12/25 18:19 出演情報, 栗原はるみ
お買いもの