ゆとりの空間「冬の贈りもの」

HOMEお知らせ > 料理教室”夏のさっぱりおもてなしレシピ” 開催のお知らせ(6/27)

料理教室”夏のさっぱりおもてなしレシピ” 開催のお知らせ(6/27)

ゆとりの空間 宮崎山形屋店では、2017年6月27日(火)、“夏のさっぱりおもてなしレシピ”をテーマに、料理教室を開催します。

ふだんの食卓やパーティーなどのおもてなしにぴったりなメニューを実演しながらご紹介し、試食をご用意いたします。
みなさまのご参加をお待ちしております!

“夏のさっぱりおもてなしレシピ”
日時/2017年6月27日(火)
10:15~12:00予定(10:00受付開始)
場所/ゆとりの空間 宮崎山形屋店
レシピ(予定)/レモン風味のから揚げ、じゃがいもとタコ ブロッコリーサラダ、ジャージャーそうめん、たたききゅうりの中華風、ブルーベリーのフローズンヨーグルト
詳しくはスタッフにおたずねください。
講師/ゆとりの空間スタッフ
定員/30名(先着順)
参加費/2,700円(税込)※試食付き
当日店舗にてお支払いただきます。
参加方法/店頭または電話(0985-31-6901)にて承ります。
※お電話が混みあい繋がりにくい場合がございます。直接店頭にお越しになるとご予約がしやすくなっております。
※ご予約のキャンセルは1週間前までにご連絡頂きますようお願いいたします。

**************************************
<営業時間のお知らせ>

6月27日(火)当日のゆとりの空間 宮崎山形屋店の営業時間は、
下記の通り変更となります。

・レストラン/12:00より通常営業開始
・ショップ/通常営業
**************************************

お買いもの