shimpei kurihara 栗原心平オフィシャルサイト



【青森旅/第2弾】青森県の郷土料理と食材を巡る旅(2017年2月1日~2日)

ブログ

2017年2月1日~2日、栗原心平が訪れた青森県の生産者さんたちをご紹介します。
この旅で出会ったすべての皆さま、たいへんお世話になりました。ありがとうございました!

くわしくは、各ブログページをご覧ください。


[青森県の郷土料理と食材を巡る旅 その1]
●津軽あかつきの会
●岩木山の見えるぶどう畑(一町田セリ)

くわしくはこちら>>https://www.yutori.co.jp/yutori/shimpei-diary/daily/aomori_2_01/

100

158


[青森県の郷土料理と食材を巡る旅 その2]
●カネショウ株式会社(りんご酢)
●三浦酒造株式会社(日本酒 豊盃)

くわしくはこちら>>https://www.yutori.co.jp/yutori/shimpei-diary/daily/aomori_2_02/

228

304


[青森県の郷土料理と食材を巡る旅 その3]
●虹のマート(弘前食料品市場)
●株式会社百姓同本舗(弘前シードル工房 kimori)

くわしくはこちら>>https://www.yutori.co.jp/yutori/shimpei-diary/daily/aomori_2_03/

331

396


[青森県の郷土料理と食材を巡る旅 その4]
●キープレイス株式会社(りんごの木箱、 インテリアショップmono HAUS)
●桑田ミサオさん(笹餅・赤飯)

くわしくはこちら>>https://www.yutori.co.jp/yutori/shimpei-diary/daily/aomori_2_04/

12

15


[青森県の郷土料理と食材を巡る旅 その5]
●三ツ谷順子さん(飯寿司、きのこ料理、郷土料理)

くわしくはこちら>>https://www.yutori.co.jp/yutori/shimpei-diary/daily/aomori_2_05/

01




★青森を巡る旅、第1弾まとめ『青森県の生産者さんとおいしい食材を巡る旅』はこちら


2017.05.29(月)