ゆとりの空間のお歳暮

HOME 新着情報 > 「栗原心平の元気めし!」が國學院大學の学食に登場!

「栗原心平の元気めし!」が國學院大學の学食に登場!

genkimeshi

2018年7月6日(金)より、國學院大學の学食メニューに、栗原心平×國學院大學「栗原心平の元気めし!」が登場します。國學院大學の学食を訪れる皆さんが元気になるようなメニューを栗原心平が考案。新メニューは1ヶ月に2つずつ、7月、9月、11月、1月と続々、登場予定です。それぞれ、【1ヶ月限定】となりますので、お見逃しなく!

栄養満点の「元気めし」を食べれば、心も身体も元気になること間違いなし!
國學院大學の学生さんや教職員だけでなく、一般の方のご利用も可能ですので、この機会にぜひご利用ください。


【メニューのご案内】
栗原心平×國學院大學「栗原心平の元気めし!」第1弾
期間:2018年7月6日(金)~8月6日(月)
場所:和[NAGOMI](渋谷キャンパス)、スカイレストラン「ヒルトップ」(たまプラーザキャンパス)
※それぞれメニューが異なります
※各キャンパスへのアクセスはこちら


<和[NAGOMI]限定(渋谷キャンパス/3号館1階)>
201807_a
■夏のピリ辛チキン丼
食欲を増進させるスパイシーなチキンとコーンマヨは相性抜群!
夏バテで食欲が低下しがちなこの季節。がっつり食べて元気に過ごそう!

和[NAGOMI]について>>https://www.kokugakuin.ac.jp/admission/campuslife/p5


<スカイレストラン「ヒルトップ」限定(たまプラーザキャンパス/若木21 最上階5階)>
201807_b
■ハンバーグ赤ワインソース レバームース添え
栗原心平こだわりの赤ワインソースと食べやすいレバームースの組み合わせはまさに絶品!
付け合わせのトマトプロヴァンサルとともに、ちょっぴりおしゃれに、元気を補給。

スカイレストラン「ヒルトップ」について>>http://www.cs-hilltop.com/access.html

2018/07/11 10:00 お知らせ, 栗原心平
お買いもの