2019年12月2日(月)、栗原心平の新刊『栗原心平のたまごはん』(山と溪谷社)が発売になります。
たまご料理のキホンから、ひとワザかけた料理まで。栗原心平ならではのアイデアで展開する、たまご料理レシピの決定版!
料理家・栗原心平による「たまご料理」オンリーのレシピ本です。ゆでたまご、目玉焼き、玉子焼きといったベーシックなものから、オムレツ、オムライス、パン系、ごはん系など、「ひと味違うたまご料理」レシピ集。全47品のたまご料理大全ともいうべき内容です。たまごという、誰にでもなじみ深い食材の可能性を驚くほどに広げてくれる、楽しくて実用的な一冊です。
ぜひご覧ください!
『栗原心平のたまごはん』
栗原心平(著)
出版社:山と溪谷社
発売日:2019年12月2日
価格:1,500円(税別)
----------------
本書にあわせて作った『たまごはん』オリジナルエプロン「たまごはんエプロン」は、栗原心平のエプロンを中心としたキッチンブランド『Simply(シンプリー)』オンラインショップにて、12月2日(月)に発売予定です。