ゆとりの空間が選んだこだわりの野菜をお届けします

栗原はるみが2年前に出合った松本農法の野菜。
生命力が強く、身がしっかりつまっていて、
野菜そのもののうまみが味わえます。
そのおいしさに感激して以来、
松本農法の野菜は、栗原家の食卓に欠かせない存在になりました。
この夏おすすめの野菜セット、ぜひお試しください。

手作りの美味しさを大切にしながらつくった、ゆとりのキッチン「めんつゆ」。
つけだれとしてはもちろん、調味料としていろいろな料理にも使いやすい、こだわりの3倍濃縮に仕上げました。

ゆとりの空間厳選 野菜セットはこちら

商品画像

数量限定完売しました

ゆとりの空間 厳選 「松本農法」の旬野菜セット【A】夏野菜

お届け内容

  • なす
    なす
  • トマト
    トマト
  • ピーマン
    ピーマン
  • きゅうり
    きゅうり
  • インゲン
    インゲン

販売価格:2,000円(税込)

詳しく見る

商品画像

数量限定完売しました

ゆとりの空間 厳選 「松本農法」の旬野菜セット【B】定番野菜

お届け内容

  • じゃがいも
    じゃがいも
  • 玉ねぎ
    玉ねぎ
  • にんじん
    にんじん
  • ミニトマト
    ミニトマト
  • キャベツ
    キャベツ

販売価格:2,000円(税込)

詳しく見る

ゆとりの空間の野菜は、こちらの店舗でもお召し上がりいただけます

5/26OPEN

栗原はるみが新たに手掛けるショップ&レストラン「harumi’s」

栗原はるみが20年前に初めてお店を開いたときの気持ちに戻り、新たに手掛けるショップ&レストラン。
内装からレストランで使用する器まで、 今回のために栗原はるみがプロデュースしています。

料理は、オープンキッチンで毎日手作りしており、
一部メニューで松本農法の旬野菜を使っています。
栗原はるみの人気レシピをはじめ、店舗オリジナルレシピによる、ランチ、ディナーメニューをお楽しみいただけます。
食器は、栗原はるみ自身が選んだ作家の器を主に使用しています。

栗原はるみの自宅にいるような雰囲気の中で、ぜひ食事をお楽しみください。

※収穫状況によりご用意がない場合もございます。

≫店舗の詳細はこちら

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

拡大

松本農法とは?

野菜送料最大420円

安心安全の基準

旬の野菜でつくるおすすめレシピ ~6/4更新~

きゅうりを使って

ばらちらし丼

角切りにした刺身をにぎやかに盛りつけます。おもてなしにも!

ツナのそうめんサラダ

栗原家の定番サラダ! マヨネーズ味のそうめんに、きゅうりの食感がよく合います。

トマトと豚しゃぶの和風マリネ

ピリッと辛いめんつゆ味! 手軽にできる毎日のおかずとして重宝します。

ヤムウンセン

野菜とエビ、春雨がたっぷりのタイ風サラダです。

きゅうりのぱりぱり甘酢漬け

種を削るひと手間で、味わいが増します。

暮らしのこつ

グリーンアスパラガスを使って

アスパラのリゾット

グリーンアスパラガスが主役♪

野菜巻きソースカツ

旬の野菜を豚肉で巻き揚げる、ソース味のフライです。

夏野菜の揚げびたし

大鉢にたっぷり作って冷やしておくと、おもてなしにも便利です。

五色きんぴら

アスパラやさやいんげんなど食感のいい野菜で作るきんぴらです。